cara hack line messanger (shoftware update)

Hai BROTHER & SISTER !!

Hari ini saya akan memberikan sebuah shoftwar yang sangat membantu untuk digunakan  mencoba membajak line Messenger ,  line messanger merupakan aplikasi yang memiliki kemampuan untuk pengunanya mengirimkan pesan dan diskusi baik dalam multi chat atau dalam group, dengan memanfaatkan setiap ID Pengguna line yang sekiranya ingin anda coba hack. 
Line Messenger Hack Tool ini memiliki basis pada web dan bekerja sempurna di setiap tab dan mac komputer. tetapi ingat shoftwar ini tidak untuk Android / Iphone.
karena shoftwar ini sesuai dengan database line Messenger dan hanya dengan memanfaatkan koneksi SSL langsung, 
dan shoftwar ini adalah salah satu program terbaik yang Anda pasti dapat mencoba melakukan pembobolan pada akun line siapa pun dengan hanya mengunakan nomor telefon.
Untuk menjalankan software ini   Anda hanya membutuhkan konsentrasi pada instruksi kami , agar anda dapat berhasil menjalankanya.

line software Messenger ini  sangat mudah  tinggal downloadnya  dan sangat mudah untuk di jalankanya..

shoftware ini baru di rilis lagi dan ini sebagian informasi shoftware tersebut.
File Name – line messenger Spy Tool
File Version – Version V0.3.1
Release Date – Jan 2015Release Group – line messengerSpyRAMMD5 Hash – 1E7816151152B811F185BAB8BABC3A09

Langkah 1:  Pertama Anda harus men-download shoftwar kami dari link  di bawah atau klick tombol download di bawah  ini.                                                                                                                                                                            
                LINE MESSANGER HACK 1 (klick gambar)

download file 1

                                                                                                 LINE MESSANGER HACK 2(klick gambar)

TUTORIAL
Dengan mengklik "download" tombol, Anda mengakui bahwa Anda telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan terms of service dari webset sumbernya.
Catatan Penting - Berkas telah di-upload dalam dua server yang aman untuk melindungi file yang di backup dan untuk memverifikasi bahwa Anda adalah manusia bukan robot.
software Ini akan menjaga file privasi anda dan membatasi mendownload hanya untuk orang yang benar-benar membutuhkannya. Anda dapat men-download file dari salah satu dari dua opsi yang diberikan di atas.
 Step2: Kemudian Anda perlu menginstal LINE hack software untuk komputer Anda.
Step3: Lalu menghapus semua file temp Anda untuk memberikan sebuah ruang baru untuk shoftware ini.

Step4: Lalu akhirnya menjalankan perangkat lunak yang diinstal pada komputer Anda.
Step5: Kemudian memasukkan nomor telepon korban Anda untuk mendapatkan log-in melalui software ini dan bisa mendapatkan semua informasi, foto, panggilan, catatan dan begitu banyak hal lain yang Anda ingin tahu atau dengar dari korban anda     


 Step6: sekarang anda dapat mengubah dan melakukan apa pun yang Anda ingin ubah pada  profil korban Anda.
Langkah 7: Jangan mencoba untuk menghapus account-nya karena jika Anda mencoba untuk melakukannya maka Anda  telah melakukan spam dan akun anda akan dinonaktifkan dari software deteksi secara online.
SISTEM PERSYARATAN
os: Software ini mendukung semua sistem operasi kecuali pada java device Processor 1 CORE CPU ATAU DI BAWAH Memory: 128 MB [RECOMMENDED] Hard Drive: 60 MB INTERNET SPEED: 64kbps
CARA UNTUK MEMULAI ALAT INI
1) INSTALL PERANGKAT LUNAK UNTUK KOMPUTER ANDA DENGAN BENAR
2) LIHAT KEBUTUHAN ANDA YANG PERLU DI SEDIAKAN SEPERTI NO KORBAN ANDA DAN PASTIKAN SUDAH BENAR BENAR TEPAT
3) SEBELUM MENJALANKAN  SOFTWARE INI HAPUS SEMUA FILE TEMP PADA KOMPUTER ANDA
4) RELOAD ALAT  LINE MESSENGER HACK  UNTUK MEMBERIKAN AN ADMINISTRATOR privelage 

artikel ini hanya untuk pengetahuan.
jika anda mensalahgunakan blog ini tidak bertanggung jawab atas keselahan anda.
THANKS

Comments

  1. Ga bisa di download bang, bisa kirim k emai saya?

    ReplyDelete
  2. kirimin ke regeniovicko@gmail.com dong

    ReplyDelete
  3. Kalo kita gatau nomor telepon korban bagaimana bng ? Ga bsa dgn cara lain??

    ReplyDelete
  4. kenapa ga bisa downloadnya min?? tolong di benerin min

    ReplyDelete
  5. Bukan maksudnya pas klik gambar download begin trus ada sorry kaya bacaan lagi

    ReplyDelete
  6. Maaf ada id line atau pin bbm atau wa kita biar gampang ngobrolinya bisa??

    ReplyDelete
  7. tolong kirimin aplikasinya ke zumakidian28@gmail.com
    soalnya download gagal terus

    ReplyDelete
  8. Kan ga bisa Downloadnya jadi aplikasinya ga ada

    ReplyDelete
  9. Kok gk bisa di download yah?

    ReplyDelete
  10. boong yak ko gabisa

    ReplyDelete
  11. Emang ga bisa min butuh di ss??

    ReplyDelete
  12. Gimana kalau kirimin aja aplikasinya lewat gmail bisa ga min??

    ReplyDelete
  13. Korban akan dapet notif ga kl kita log in di pc ?
    Soalnya kan biasanya line gitu.. kalo kita log in di pc bakal dapet notiication persetujuan

    ReplyDelete
  14. gan mau nanya, kalo balikin akun line yg kehack bisa gaa?:"

    ReplyDelete
  15. gan mau nanya, kalo balikin akun line yg kehack bisa gaa?:"

    ReplyDelete
  16. WWKWKWKKWK ARTIKEL KOW COPY PASTE LOL

    ReplyDelete
  17. gan bisa kirim filenya ke bramismet70@gmail.com

    ReplyDelete
  18. G ada pembuktian omngn kosong

    ReplyDelete
  19. Sorry min maksud hapus semua template yg ada di komputer kita tuh gimana yaa ?? Ane kurang faham,,tolong pencerahannya,thx

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Team Fortress 2 - Free Offline PC Game Full Version Free Download

Cara Terbaru Hack Instagram Orang Lain