Posts

The Best Investment Website Westland Storage

Image
Hallo Bro and Sis

Saya ada info terbaru nih.. tentang website Investasi Terbaru dan Terpercaya 2018
Nama website tersebut ialah Westland Storage . Mari Lanjut Ke websitenya !

Berikut adalah Tampil

Bagaimana Menurut Kalian ?? Dari Halaman Depat Website mereka saja sudah meyakinkan..
dari gambar diatas kamu dapat melihat Sebuat Video yang berisikan penjelasan tentang Westland Storage. di website ini kamu akan mendapatkan keuntungan sebesar 1% dari total investasi kamu
Selanjutnya Masuk Kebagian bagaimana website itu berkerja
Mari lihat gambar di bawah ini.. gambar di bawah ini menunjukan bagaimana website itu bekerja




Kamu Bisa meperkirakan bagaimana website mereka berkerja , dan terdapat penjelasa di bagian itu, kamu dapat me klik tombol Learn more untuk mengetahui info lebih lanjutnya

sekarang lihat bagian Footer Mereka .


Disana terdapat banyak menu , kamu bisa memilih menu yang tedapat disitu , dan di bagian kanan bawah footer , terdapat gambar app store dan playstore , dengan mengkl…

WOW!!!! COIN BARU BUATAN INDONESIA!! BARU LAUNCHING!! TELLECOIN

Image
Posted by Aji Dwi Prasetio at 9/9/2017

Hallo Brosis....

ane kasih info nih... ada coin baru buatan anak bangsa!!!!
yap..! benar sekali yaitu TELLECOIN
harganya lumayan...  1 telle = 7-10 dan semakin naik..
sistem claimnya sama kaya RAILBLOCK cuma gak pake treshold
CLAIM LANGSUNG MASUK WALLET

Pada Tanggal 9/10/2017 Ada BOT baru yang digunakan untuk TRADING...
Daftar Tradingnya yaitu

TELLECOIN > < DOGE
TELLECOIN > < XRB

GIMANA CARA DAPETIN DOGE ATAU XRB DARI TELLECOIN?

Agan tinggal ngumpulin Tellecoin setiap Hari kalo udah kekumpul di jual ke buyer
SALAH SATU BUYER YANG TERPERCAYA @EscrowKirito

NGUMPULIN TELLECOINYA PAKE APA?

Ngumpulinnya mudah kok syaratnya cuma agan harus punya akun TELEGRAM
dan cara CLAIM TELLECOINnya melalui BOT dengan cara mengnyelesaikan CAPTCHA

DAFTAR BOT FAUCET TELLECOIN

1. Fucking Tellecoin Faucet
2. Tellecoin Fast Claim
3. Tellecoin_BOOST


Kalau ingin bertanya kepada Silahkan Chat Ane Via Tellegram DISINI

BUKTI HASIL WD ANE :




KALO AGAN YANG BERBAIK…

WOW!!! Site Legit Buat Nyari BTC . Terbukti Membayar

Image
Posted by Aji Dwi P
Hallo gan....  ketemu lagi sama saya nih... maaf nih udah jarang on blogger soalnya sibuk sekolah... kali ini saya akan kasih site legit buat nyari BTC
apa sih btc? BTC adalah uang yang berbentuk digital... dah itu aja yang ane tau :v
gak usah bnyak bacot gan langsung aja comot linknya  DISINI
Ini SS bukti WD nya gan...  BERHASIL :)

Cara Mendapatkan Uang Dengan Menyelesaikan Survey Mudah

posted by: Aji Dwi Prasetio Bosen nih gan di rumah terus.... dari pada bosen mending ane bagi tutorial aja ya...??
yaudah sekarang ane mau bagi tutorial cara dapet uang dengan menyelesaikan survey mudah...
sumpah mudah banget gan sehari ane dapet 2 - 3 $ gan....  mudah kan gan   setiap survey di hargai 0,30$ lumayan gede dapetnya gan...
mau tau caranya..??
1. yang pertama kalian kunjungi link DISINI
2. trus ente daftar isi semua kolom nya ya gan, gak banyak kok kolomnya cuma 3... 3. selesai ente daftar ente di bawa kehalaman utama, disitu banyak survey dan offers
4. klik salah satu survey atau offers trus selesai in
5. udah selesai survey nya dapet deh 0,30$ 
gampang banget kok selesaiin surveynya gan kalo gak percaya di coba dulu... oke sekian tutorial dari saya gan semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin usaha ^-^ jangan lupa comment sama share artikel ini ya gan....

Cara mendapatkan uang dari internet bermodalkan BLOG dan link

posted by : Aji Dwi Prasetio


hallo guys....!!
ketemu lagi dengan ane mas AJI,,  kali ini ane akan memberikan cara mendapatkan uang dari internet bermodalkan blog dan link download...


Cara nya mudah gan pake web linkshrink kok  cuma modal link, duduk diam, liat statistic blog...  udah dapet uang...  enak kan gan...

1. yang pertama ente daftar dulu di SINI

2. Setelah ente daftar taro link yang ente punya di Form paling atas trus klik shrink

3. abis itu ente dapet link hasil shrink an tadi trus ente copy di blog ente..

4. terakhir tinggal duduk diem trus dapet duit ^-^


Mudah kan gan ...!
artike ini emang ane buat simple tapi jelas...  dari pada kebanyakan pusing dan males bacanya...

sekian info dari ane gan...  semoga bermanfaat ^-^

All Script Clash Of Clans [Send Email] Terbaru Beserta Gambar 2016

Image
Posted By Aji Dwi Prasetio kali ini saya ingin membagikan script clash of clans dan beserta gambar. script ini ada sekitar 15 script yang bisa kalian download gratis ^_^. tanpa basa-basi yuk langsung aja di Download ^_^

1. Tampilan Script 1


Link Download : [  Script 1 ]
2. Tampilan Script 2


Link Download : [  Script 2 ] 3. Tampilan Script 3 Link Download : [  Script 3 ] 4. Tampilan Script 4 Link Download : [  Script 4 ] 5. Tampilan Script 5 Link Download : [  Script 5 ] 6. Tampilan Script 6 Link Download : [  Script 6 ] 7. Tampilan Script 7 Link Download : [  Script 7 ] 8. Tampilan Script 8 Link Download : [ Script 8 ] 9. Tampilan Script 9 Link Download : [ Script 9 ] 10. Tampilan Script 10 Link Download : [ Script 10 ] 11. Tampilan Script 11 Link Download : [ Script 11 ] 12. Tampilan Script 12 Link Download : [

Cara Membuat Hosting & Web Di IdHostinger 2016 ( New )

Image
posted by: Aji Dwi Prasetio  Halo semua ^_^ kali ini saya ingin share cara membuat web phising di idhostinger. cara ini bisa di praktekan di PC maupun di android. jika bingung langsung aja deh liat tutorialnya ^_^

1. Buka idhostinger
2. Register Akun Gratis / Register idhostinger ( Dengan cara mengisi kolom yang ada di sebelah kanan )

3. Jika sudah mengisi kolom pendaftaran tinggal klik Mendaftar akun Gratis
4. Jika Sudah mendaftar silahkan cek email kalian untuk aktivasi akun hosting
5. Klik Link yang sudah saya tandain untuk aktivasi akun


6. Jika sudah aktivasi akun. Klik Hosting - Klik Order Hosting Baru

7. Pilih paket hosting ( Pilih Paket Gratis ) -> Klik Order 8. Isi nama sub domain - Pilih server - isi password - klik lanjutkan 9. Isi Deskripsi dengan kata-kata meyakinkan -> Klik Order 10. Jika sudah liat status hosting kalian. jika sudah aktif berarti bisa di pakai 11. Sekarang kita tinggal masukan script phisingnya aja ^_^       Untuk script phising coc bisa liat [ Di…