Posts

Showing posts from 2016

Cara Mendapatkan Uang Dengan Menyelesaikan Survey Mudah

posted by: Aji Dwi Prasetio Bosen nih gan di rumah terus.... dari pada bosen mending ane bagi tutorial aja ya...??
yaudah sekarang ane mau bagi tutorial cara dapet uang dengan menyelesaikan survey mudah...
sumpah mudah banget gan sehari ane dapet 2 - 3 $ gan....  mudah kan gan   setiap survey di hargai 0,30$ lumayan gede dapetnya gan...
mau tau caranya..??
1. yang pertama kalian kunjungi link DISINI
2. trus ente daftar isi semua kolom nya ya gan, gak banyak kok kolomnya cuma 3... 3. selesai ente daftar ente di bawa kehalaman utama, disitu banyak survey dan offers
4. klik salah satu survey atau offers trus selesai in
5. udah selesai survey nya dapet deh 0,30$ 
gampang banget kok selesaiin surveynya gan kalo gak percaya di coba dulu... oke sekian tutorial dari saya gan semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin usaha ^-^ jangan lupa comment sama share artikel ini ya gan....

Cara mendapatkan uang dari internet bermodalkan BLOG dan link

posted by : Aji Dwi Prasetio


hallo guys....!!
ketemu lagi dengan ane mas AJI,,  kali ini ane akan memberikan cara mendapatkan uang dari internet bermodalkan blog dan link download...


Cara nya mudah gan pake web linkshrink kok  cuma modal link, duduk diam, liat statistic blog...  udah dapet uang...  enak kan gan...

1. yang pertama ente daftar dulu di SINI

2. Setelah ente daftar taro link yang ente punya di Form paling atas trus klik shrink

3. abis itu ente dapet link hasil shrink an tadi trus ente copy di blog ente..

4. terakhir tinggal duduk diem trus dapet duit ^-^


Mudah kan gan ...!
artike ini emang ane buat simple tapi jelas...  dari pada kebanyakan pusing dan males bacanya...

sekian info dari ane gan...  semoga bermanfaat ^-^

All Script Clash Of Clans [Send Email] Terbaru Beserta Gambar 2016

Image
Posted By Aji Dwi Prasetio kali ini saya ingin membagikan script clash of clans dan beserta gambar. script ini ada sekitar 15 script yang bisa kalian download gratis ^_^. tanpa basa-basi yuk langsung aja di Download ^_^

1. Tampilan Script 1


Link Download : [  Script 1 ]
2. Tampilan Script 2


Link Download : [  Script 2 ] 3. Tampilan Script 3 Link Download : [  Script 3 ] 4. Tampilan Script 4 Link Download : [  Script 4 ] 5. Tampilan Script 5 Link Download : [  Script 5 ] 6. Tampilan Script 6 Link Download : [  Script 6 ] 7. Tampilan Script 7 Link Download : [  Script 7 ] 8. Tampilan Script 8 Link Download : [ Script 8 ] 9. Tampilan Script 9 Link Download : [ Script 9 ] 10. Tampilan Script 10 Link Download : [ Script 10 ] 11. Tampilan Script 11 Link Download : [ Script 11 ] 12. Tampilan Script 12 Link Download : [

Cara Membuat Hosting & Web Di IdHostinger 2016 ( New )

Image
posted by: Aji Dwi Prasetio  Halo semua ^_^ kali ini saya ingin share cara membuat web phising di idhostinger. cara ini bisa di praktekan di PC maupun di android. jika bingung langsung aja deh liat tutorialnya ^_^

1. Buka idhostinger
2. Register Akun Gratis / Register idhostinger ( Dengan cara mengisi kolom yang ada di sebelah kanan )

3. Jika sudah mengisi kolom pendaftaran tinggal klik Mendaftar akun Gratis
4. Jika Sudah mendaftar silahkan cek email kalian untuk aktivasi akun hosting
5. Klik Link yang sudah saya tandain untuk aktivasi akun


6. Jika sudah aktivasi akun. Klik Hosting - Klik Order Hosting Baru

7. Pilih paket hosting ( Pilih Paket Gratis ) -> Klik Order 8. Isi nama sub domain - Pilih server - isi password - klik lanjutkan 9. Isi Deskripsi dengan kata-kata meyakinkan -> Klik Order 10. Jika sudah liat status hosting kalian. jika sudah aktif berarti bisa di pakai 11. Sekarang kita tinggal masukan script phisingnya aja ^_^       Untuk script phising coc bisa liat [ Di…

Need For Speed: Most Wanted 2005 - Highly Compressed 355 MB - Full PC Game Free Download | By Aji

Image
Saturday, may 7, 2016


Need for Speed: Most Wanted (commonly abbreviated to as NFS: MW or just Most Wanted) is a racing video game developed by EA Black Box and published by Electronic Arts. It is the ninth installment in the Need for Speed series.

Developer: EA Black Box, EA Redwood Shores.
Publisher: Electronic Arts.

Features Of This Compressed Game:
Highly Compressed To 355 MB
Easy To Install and Play With Guide
No Game Crash Issue
Extract And Play Available
Full Version With Pre Activated.
100% Checked and Secure (Tested By ATH Team)

Minimum System Requirements:
CPU: 1.4 GHz or faster
RAM: 256 MB or more
VGA: Video card with 32 MB or more memory
DX: DirectX 9.0c
OS: Windows® Vista / XP / 7
HDD: 3 GB or more free space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Network: Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)

Download NFS MW 2005 Full Game - Direct Link From Bellow: Download DirectDownload Torrent
How To Install Th…

DOWNLOAD CSOlDJB 10.1 + UPDATES FULL VERSION

Image
Minimal System Requirements : 
OS Windows 95, 98, 2000, XPCPU with a clock speed of 800 MHz or higher128 MB of RAM32 MB video card or higher SS :